Поздравление с Днем металлурга

Пускай сияет лава стали,
В ручьях свободно остывая.
Ее варить мы не устали,
Все подсчитать не забывая.
 
Пусть трубы покоряют дали
Европ, России и востоков,
Растут зарплаты и медали
Из наших рек стальных потоков.

18.07.2015


Рецензии