Мое молчание касалось...

* * *

Мое молчание касалось
Ее и нежно и легко

Ее молчанье улыбалось
Как сон и речка и дитё

В немом блаженстве зачиналось
Как будто инобытиё

Прервался сон и закачалось
Всё мироздание Твое...

2015


Рецензии