Пародии 183

***
Она его сразила наповал,
Пока её он дерзко обнимал.

***
Не трогай лучше Козерога!
Так боданёт - протянешь ноги!

***
О чём мечтает Козерог?
Чтобы не вырос новый рог.

***
Она его хотела,
А он хотел поспать.

***
Любимых убивают так:
Сначала режут их ножом,
Затем пинают просто так,
А вешают – потом.

***
О, как прекрасно разрыдаться!
Ах, как мне хочется любить!
Кому-то бы срочно мне отдаться,
Чтоб стих страданьям посвятить!?

***
Когда падают листья, мне хочется ныть
Или плюхнуться грустно спиною.
Сигаретку потом не спеша закурить.
Я стихи сочиняя, не ною.

***
Твоя любовь не стоит ни гроша.
Ты от неё поспешно открестилась.
Сама себя ты глупо обхитрила.
От счастья не осталось ни шиша.

***
Ты не снись мне, пожалуйста, милый.
Мы не будем с тобою встречаться.
Позвони мне скорее, любимый!
Ну, а лучше - давай обниматься! 


Рецензии
С козерожкою жить очень сложно,
С ней держися всегда осторожно.
Береги свои шустрые ноги.
Не прощают измен козероги!

Анатолий Чигалейчик   18.07.2015 10:36     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо.

Николай Векшин   19.07.2015 10:03   Заявить о нарушении