Лечу я к вам с надеждой

Лечу я к вам с надеждой
Увидеть вновь прекрасные глаза
И снова ощутить то чувство
Которое всё вновь пьянит меня

И ведь не зря нам говорили
Что мы судьбою сведены
Ведь так как мы с тобой любили
Наверное никто не мог любить.


Рецензии