Июль

На дворе как будто осень,
Дождик хлещет проливной.
Может у погоды спросим:
Что, родимая с тобой?

Светом нас ты не согреешь,
Буйный ветер бьет в глаза.
Весь июль лишился зрелищ
Жарких дней, в ответ - гроза.

Разойдутся скоро тучи,
Солнце путь осветит нам.
Каждый день пусть будет лучше,
Принесет поменьше драм!


Рецензии