Душа за решёткой

Душа за решёткой скелета
Во тьме футляра из кожи, 
Как зверёк приручённый в клетке,
На волю выйти не может.

Случайно проникнет наружу
В виде жестов, взглядов и слов,
Но бдительный разум наш тут же
Душу в клетку вернуть готов.


Рецензии