Очень любим мы конфетки...

Очень любим мы конфетки,
Пряники и шоколадки,
Да десерты всех расцветок,
Тортики и мармеладки.
Если б было только можно -
Ели б их везде, всегда!
Леденцы, халва, пирожные -
Превкуснейшая еда!


Рецензии