Поздно...

Звонить мне будешь в пол шестого,
И по привычке все ругать,
Одела шапку, не одела ,
Должно тебе же наплевать,
Вдруг вспомнил ты про осторожность,
Как тут сказать и не забыть,
Что черт возьми случилось позже,
И как сейчас все обьяснить,
Надеюсь я что ты обдумал,
Поступки все паршивые свои,
А я поверь ведь далеко не дура,
И не клянусь уже в любви,
Мне не кому сказать прощай,
И от того я рада,
И ты никому ничего не обещай,
Ты уже обещал мне  два раза..


Рецензии