Отодвигается черта...

   Посвящается Татьяне Ц.

Отодвигается черта,
И бурной жизни нет предела,
Пока волнует красота
Её изысканного тела.
Едва её увижу грудь
Или классические ноги,
Я говорю себе:"Забудь
Все неприятности, тревоги".
Улыбка, волосы, глаза -
Всё вызывает вдохновенье.
Так жалит кобра иль гюрза,
Испытывая наслажденье.
Отодвигается черта,
И бурной жизни нет предела,
Пока волнует красота
Её изысканного тела!

         17-18.07.2015 год.


Рецензии