Твой взгляд пронзительной стрелою...

Твой взгляд пронзительной стрелою,
Оставил след в моей душе,
Тебя сразила красотою,
Стук сердца слышен в тишине.

Тебя увидела однажды,
Реальность стала словно сном,
А без любви не может каждый,
Все те, кто ходит за окном.

Ты подошел ко мне так близко,
И не успела я понять,
Ты меня обнял слишком быстро,
Остаться мне иль убежать.

Стояла вкопанная в землю,
Смотрела явно в никуда.
Твои объятия словно тенью,
Умчались, нету и следа.

Ты мне в глаза смотрел не долго,
Ты поклонился и ушел,
Но для меня так было колко,
Как будто мимо ты прошел.

Но почему ты не остался,
Ну почему не дал мне знать,
Ты так легко со мной расстался,
Осталось только мне страдать.

Ты глубоко мне запал в душу,
Надеюсь встретимся опять,
Ну или жизнь свою разрушу,
Я не хочу ее терять...


Рецензии