Пример

У украинских нацистов есть пример:
Надо людям в головы забить
Их величие, их древнее начало,
Избранность и право всех судить.

Смог же Гитлер оболванить свой народ,
Народ Гейне, Гёте, Шиллера и Канта.
Превратить мужчин в убийц и палачей,
Заморочить головы нацистской пропагандой.


Рецензии