Когда - нибудь...

КОГДА - НИБУДЬ

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Закончатся дела, придешь из рейса…
И вечером навалится вдруг грусть,
Вдруг вспомнишь, как когда – то были вместе.

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Хоть и твердил, что все давно забыто.
Но память вдруг услужливо подсунет
Сюжет со мной… И грустное мелькнет «Ну, где ты?»

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
И вдруг захочется до боли, до оскомин
Услышать голос мой… Но вспомнишь вдруг,
Что удалил давно все телефоны.

Когда – нибудь ты вспомнишь обо мне,
Что только мне ты мог все без утайки
Рассказывать в вечерней тишине…
Кому теперь доверишь свои тайны.

Когда – нибудь ты вспомнишь обо мне,
От одиночества как волк к луне завоешь…
И проклянешь тот день, когда стеной
Отгородился от меня… Но не позвонишь…

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
И позабыть уже не сможешь больше…
И нежностью прощальной обниму
Твою я душу. Так как было, вспомнишь…

Когда – нибудь ты вспомнишь обо мне,
Чтобы найти мне место потайное
В душе своей… И стану я теперь
Мечтой твоей несбывшейся…
А все могло быть, милый, по другому…
КОГДА – НИБУДЬ…. (15.07.2015)


Рецензии