Прикосновения красоты

   Который год весну встречаю
   В уютном небольшом лесу...
   Когда природа расцветает,
   Я вместе с ней душой пою!
   Салатовый окрас весенних просек,
   И нежный мягкий травяной покров,
   Средь устремленных в небо сосен,
   И новых почек многовековых дубов...
   Цветы еще таят свои наряды-
   Они нас позже будут удивлять...
   Я ж первым майским ландышам так рада!
   Их утонченный аромат хочу вдыхать...
   Огромный шмель кружится надо мной,
   Не зная, где удобней примоститься,
   Переполох устроил небольшой-
   Мне лучше переждать...не шевелиться...
   Так сладостно бродить по тропам
   И наблюдать за пробужденьем Красоты!
   И в каждом шаге, каждым вздохом
   Осознавать прикосновение Любви!
   О чудо! Кружевное свадебное платье
   Черемухи душистой, зазывной...
   Я бросилась в ажурные объятья,
   Укрывшись белизною с головой...
   Мгновений много пробежало
   В дурманящем и томном Забытье...
   Я жизнь свою сквозь сердце пропускала,
   Желая что-то изменить в Судьбе...
   Многоголосье птиц, их щебетанье-
   Меня приводят в состоянье БЕЗВРЕМЕНЬЯ...
   Словно из Сфер непостижимо дальних,
   Несут на Землю зашифрованные Откровения...
   Я жду Благую Весточку от соловья
   У дерева знакомого...в укромном месте.
   Обворожительные трели до утра!
   Так Песнь Любви поют своей Невесте..
   ...И снова проявился этот мир и звуки,
   И очертанья облаков в движении.
   И из Небес Святых- протянутые Руки,
   Сулящие СПАСЕНЬЕ и ОСВОБОЖДЕНИЕ!
   


 


Рецензии