Всё прошло

Всё кончилось и не начавшись!
Слова были вроде липки так...
Они испугались препятствий.

Всё кончено бесповоротно
Лишь тень по заулочкам бродит
От прошлой любви и всё стонет.

Не может смирится с потерей
Ведь солнце сияло на небе
И радость в сердцах бушевала.


Рецензии