конфеты и миражи

Добро-утро, мой друг,
Милый друг, я устала.
Я устала не спать по ночам из-за ветра,
Тихо плакать, все прячась под одеяло,
Ну и в варежках также прятать конфеты.
Милый друг, столько песен и столько кулонов
Я уже собрала, от тебя, как подарок.
Мой мир слишком тесен, и так нежно тонок.
Предлагаю со мной,
Под одеяло.
Милый друг, мне так грустно,
Так хочется плакать
Страшный ветер по окнам нещадно стучит,
Ты уходишь... Зачем?
Мы с тобой одна пара,
Ты и я – конфеты и миражи.
 


Рецензии