Лучику из детства...

Лучику из детства
Солнечно пишу!
Никуда не деться,
Как в себя гляжу.

Вот он лучик счастья,-
Милый и родной!
Только годы мчатся
В нас не стороной!

Стукнуло так много,-
Голова седа.
На душе тревога,
То дают года.

И нежданно лучик
С детства вдруг забрёл,
Стало как-то лучше,
И в душе-орёл!

Добрый лучик  детства
Милости прошу!
Славя без кокетства,
Я поднять прошу.

За рожденье,радость!...
Денег,да друзей!
Лучик мой,отрада,
Не стесняйся,- пей!

Я желаю счастья,
Солнечной любви!
И тепла участье,
Чтоб оно обвив...

Радость и надежду
Приносило в дом!
Потому,как прежде,
Мы вдвоём идём!

      17.08.2015г.


Рецензии