Как в песке, я тонула в сомнениях...

Как в песке, я тонула в сомнениях,
В беспокойстве металась душа.
Кто ты в жизни моей, наваждение?
И подобие, ты, миража?

Или свет, что даётся не каждому,
Воплощение, ты, божества?
И, к тебе прикоснувшись однажды, я
Попаду в океан волшебства...

И вот, первое прикосновение,
Словно, влаги в пустыне сосуд!
Потерялась в любви ощущениях -
В треугольной фигуре Бермуд...

   Валуйская Е. В.

   18.07.2015 г.


Рецензии
Елена. Спасибо за строки. С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   24.07.2015 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.