3404. Бог дарит жизнь, чтоб Жизнь в Любви имели...

в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Сердца во мраке пребывают,
В разврате души и в грехах.
Мир гибнет, смертных увлекая
В погибель вечную и в прах.

Бог дарит жизнь, чтоб Жизнь имели,
Даёт Любовь, чтоб Вечно быть;
Закон, чтоб грех свой разглядели.
Нам жизнь дана Любовь хранить!

Желает враг нас уничтожить,
Повсюду сеет грех и боль.
Любовь он ненавидит Божью,
А с Нею - чад Любви Святой.

Должны свой выбор сделать все мы:
Принять Любовь Христа и Жизнь
Иль навсегда отвергнуть Небо
И смерть найти в оковах лжи.

Зло сеет смерть, но в сердце - радость:
Во тьме мы видим луч Любви.
Бог верным детям дарит Благость,
Святую жизнь в Христа Крови.

Стремись ты в Вечное Блаженство,
Желай Любви Христа всегда,
В Ней - Жизнь, Покой и совершенство.
Путь всем открыт, всем выбор дан!


                Аминь.


Рецензии
Стремись ты в Вечное Блаженство,
Желай Любви Христа всегда,
В Ней - Жизнь, Покой и совершенство.
Путь всем открыт, всем выбор дан!
Спасибо, Слава, за светлые и радостные стихи!
Благословений Божьих желаю и радости!
С сестринской любовью,

Раиса Дор   04.11.2017 17:01     Заявить о нарушении
Слава! Наставление Божие всегда во благо, помогает жить и любить. С добром!

Фаина Крейсман 1   07.11.2017 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.