Кто любит тот тебя не забывает

Откуда здесь в прокуренном вагоне
Взялась гитара с песней на струнАх,
О девушке чудесной, нежной Соне,
О милых и доверчивых губах.

О встречах, расставаниях, тревогах,
Всё пел и пел какой-то паренёк.
И о не пройденных мечтал дорогах,
Об образе, что в сердце так берёг.

С рассветом мы остановились
У станции, в неведомой глуши,
Где белые ромашки в поле сбились
Да у пруда шумели камыши.

Вдруг вижу, вышел парень из вагона,
В руках гитара, за спиной рюкзак.
Берёзки стройной закачалась крона
От ветра, ну а может просто так.

А может быть они друзья, кто знает,
Но от неё метнулась к парню тень.
Кто любит тот тебя не забывает
И верит, что наступит встречи день. 


Рецензии
Встреча состоится обязательно! Нужно только верить и что-то делать для этого. Случайных встреч повторных не бывает... Хорошее стихотворение. Понравилось.

Сергей Спиридонов Тула   22.07.2015 16:16     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю. Спасибо за тёплые слова и внимание к моему скромному творчеству.

Ярина Реми   22.07.2015 16:57   Заявить о нарушении