О свободе

Корпею
       с утра
            над строптивой строкой.
Хоть в ней,
        не совсем,
            но я,
                мысленно волен...
Я этим живу,
          не хочу на покой.
Всё-всё предначертано
          свыше судьбой,
Вот мне -
         приподняться
                над этою тьмой...
И этим сегодня,
                я очень доволен,

Доволен по жизни
           Свободой такой!


Рецензии
Это высший пилотаж свободно, искренне, без рамок условностей выражать свои мысли и чувства в стихах. МОЛОДЕЦ.

Людмила Костюченко   18.07.2015 21:01     Заявить о нарушении