Прости им небо

Чужой душой играли ненароком,
В чужую жизнь случайно забрели.
И превратили в зло любовь упрёком
И в тень безликую без жалости вели!

Чужое сердце с холодом порока   
Чужую веру терли в порошок.   
И рассыпали ветром кособоким,
Ни пригубить, ни дать на посошок! 

Чужая жизнь проиграна, что в карты!
Чужая жизнь разбита без труда. 
Надежды нет, безжалостно распятой!
Нет радости от жаркого костра!
 
Чужую душу рвали без стесненья!
Прости им небо пошлости жестокой!
Не дай погибнуть в облаке сомнений,
Не дай пройти по жизни одиноко!


Рецензии