Имя

Обыкновенной спичкой
Царапаю на руке
Имя твоё, Маричка,
И капает на паркет
Янтарь свечи...
Не молчи!
Или молчи, но рядом,
С лекарствами или с ядом,
Только будь рядом.
Сколько ещё впереди
Белых дорог и чёрных...
Вместе с тобой идти
По полове нам и по зёрнам...
Но это будет потом.
Сегодня царапаю спичкой
Имя твоё, Маричка!
Не остановит никто.
Главная буква М
Первой порвала кожу,
А спичка вторую ложит
Сквозь боль ту, что сердце гложет...
Кожа щемит и ноет,
Щемит и ноет душа...
В руку буквой седьмою
Врезана буква А!


Рецензии
Удачи Вам, С Вашей милой буквой...ААААА!!! С улыбкой,Я.

Евдокия Никитина   18.07.2015 12:22     Заявить о нарушении