Как жаль терять..

   Как жаль терять…

Прощай мой друг, тебя я покидаю
Тебя ни в чем, ни капли не корю
Я боль свою из сердца выжигаю
Прости за все, я тебя прощу…

Пусть буйный ветер мне растреплет кудри
И душу вынет из меня зима
Замерзну в лед, и может стану студнем
Но мне любовь, без веры не нужна…

Березы сбросят яркие наряды
И осень изомнёт свой сарафан
Тебя любил безумно, без оглядок
Но я в любви нашел один обман…

Снега покроют тайные тропинки
На них следы метели заметут…
В душе оставят только льды и льдинки
И женщины любви в ней не найдут…

А листья желтые на кленах в старом парке
Однажды с грустью нам прошелестят…
И если не окажутся на свалке
Расскажут всем, о том кто виноват…

Моя любовь, тебя я покидаю
Ни в чем не обвиняю, ни корю
Прости за все, тебя я отпускаю
Как жаль терять, я  так тебя люблю….
Павел.Марков.18,072015г.Чита


Рецензии