Скрежет

Флейты
          Ржавой  смерти звуки
Эхом льются с их утробы.
Доведёт до
             Дрожи руки
Искорёженной вой злобы.

Ближе лязганье металла,
Ох, как страшно, нету мо’чи.
На часах ещё так мало,
Не прожить мне
                И пол ночи.

Флегматично, скаля лица,
Окружают, прячась в мраке.
Кто они, мои убийцы
С
    Интеллектом злой собаки?

Чую, знаю – здесь угроза,
И тупой пилою режет
Клубни нервов без наркоза
Анормальный жуткий скрежет.


Рецензии