***

Любовь Иисуса,вечная любовь
К отцу небесному и грешнику земному,
Открыл нам новый путь и пролил кровь,
И до конца остался верен слову.
Любовь Отца нам подарил Иисус,
Грехи взяв на себя,сей тяжкий груз,
Врагов любя,гонителей простил,
Грехи на Крест вознес,и победил.
Отцу за Сына благодарны мы,
За то,что вывел нас на свет из тьмы,
Дал заповедь,нас от грехов храня:
Любить друг друга,как любил вас я.


Рецензии