Наше время прошло 18. 07. 2015

Наше время прошло,
Пролетело так быстро!
Все что было - ушло,
Что осталось - прокисло...

Так чего же мы ждем?
И зачем наше время...
Под осенним дождем
Не взросло наше семя...

Пусть, любовь - это сон,
Так не просто проснуться!
Пусть, любовь - это стон,
Это крик - не очнуться...

Наше время прошло,
Нет, не смерть, окончание!
Видно чувство ушло,
Замерев от отчаянья...

Так чего же осталось?
Мир живет как и прежде!
Нужно сбросить усталость
И стремиться к надежде!

09:47  18.07.2015


Рецензии