Пой гитара...

Зазвенят серебряные струны,
Запоет гитара, затоскует...
И в степи, под небом звездно-лунным,
Заласкаю я тебя и зацелую.

Обниму я нежно твои плечи,
Целовать я стану твои руки.
И скажу тебе я в этот вечер -
Ничего на свете нет страшней разлуки.

Знаю, в жизни есть любовь шальная.
Помню все, что было с нами прежде.
Пой, гитара, пой моя родная
О любви, о вере и надежде.

Я слова о верности и чести
Прошепчу, склонившись к изголовью.
И хоть  мы сейчас с тобой не вместе,
Сердце переполнено любовью.

И бродяга-ветер по планете -
Мой посланник,быстрый,бестелесный,
Пусть влюбленным всем на белом свете
Разнесет с собою эту песню.

                июль 2015


Рецензии