написано в 9. 42 сегодня 18 июля. Отклик поэтессе

Я долго жил во тьме, друзья,
Моя душа - голодный тигр.
Господь, вдруг свет послал, любя, Чтоб смог сравнить, и сделать выбор. Тот свет, включился, и погас,
Как тигра подразнили мясом,
Я понял, что Сладчайший Спас,
Меня, так проверяет, разом.
Я полетел, как мотылёк,
Не скрою, обжигая крылья.
Тот, причащения глоток,
Не показался, просто пылью.
И вот, друзья, я на коне,
Есть щит, есть меч, и есть доспехи. И я ценю, что Бог во мне, а вам, желаю я - успеха!!!


Рецензии
Не совсем все так, борьба идёт всю жизнь. И это нормально!

Щербинский Валерий Иванович   27.12.2015 13:23     Заявить о нарушении