В объятиях любимого мужчины

В объятиях любимого Мужчины
Себя ты ощущаешь Женщиной!
Его незаменимой половиной!
Которой многое обещано!

Надёжное плечо и защищённость,
Гармония ,заветная мечта!
Жизнь радостная и определённость,
Земное счастье , вера , доброта!

В объятиях любимого мужчины
Единственной себя ты ощущаешь!
Его незаменимой половиной!
И любишь беззаветно,всё прощаешь.


Рецензии