Здравствуй

Есть в мире что-то - что врага пугает!
Есть в мире кто-то - кто всегда поймет!
Не зря нас верить в дружбу заставляют
И друг за друга до конца пойдет!
Ведь подружился лев с собачкой,
Таков художника рассказ.
А кто-то с сигаретной пачкой,
Вот бы ему по попе раз!
У дружбы есть свои под тексты,
Пора бы это понимать.
И каждый друг, что любит кексы,
Готов три четверти отдать.
Здравствуй! не очень много текста,
Но это ведь основа диалога!
Я Вам признаюсь если честно.
Порой достаточно всего лишь слова!


 


Рецензии