Сирень

Спокойно так, не напрягаясь
сказала мужу своему.
С тобою, милый мой, я маюсь
и больше жить так не хочу.
Ты просто стал не интересен,
а жизнь проходит стороной.
Душа желает новых песен,
а он гордится сединой.
Мне хочется с собою рядом
иметь не старую собаку.
Которая с понурым взглядом
была б послушна из под палки.
Кроме собаки в зоопарке
можно и тигра повстречать.
Хотела френда, иномарку
и кайф от жизни получать....

Но не ушла жена от мужа,
ей помешал один лишь день.
Когда под полой он, да в стужу
принёс ей веточку - сирень....


Рецензии