Овальные планетки

овальные планетки
обжил яйцеголовый,
в скорлупке нянчит деток,
овально жить готовый.
овальные планетки
засели в голове,
продолговатый мозг
умней слывет в молве.
ему не нужно теть,
он сам себе жена,
ему овальножителем
быть судьба дана.
овальные планетки
овально крутятся.
овальные планетки!
такое не забудется!?.


Рецензии