Образ

Зачем ты подошёл ко мне тогда?
И сердце очень часто вдруг забилось.
Зачем наплёл дурацкие слова?
Как будто это значит, что влюбилась.

И я не ожидала от тебя,
Что ты распространяться будешь сразу.
Прошла всего неделя, а не год, не два
И все мои надежды вмиг разбились.

Опять рисую образ только твой.
«Зачем?» – застряло в голове вопросом,
Но сердцу не прикажешь… Боже мой!
Как в жизни все не просто, все не просто…

И я хочу тебя уже забыть,
И я уже жалею, что когда-то
Решила я тебе письмо строчить
Не понимаю, что мне было надо.

Но ты с тех пор вошел в мои мечты,
Во снах моих ты видишься всё чаще.
Рисую я, что где-то вместе мы
Гуляем в красоты небесной чаще.

Но это только сон, а наяву…
Что будет наяву увы не знаю.
Так хочется сказать: «Тебя люблю!»,
И как всегда себя не понимаю.

31.12.11


Рецензии