Напишу-ка я стихотворенье...

               

                * * *


Напишу-ка я стихотворенье,
Приглашу тебя к себе домой,
Чтобы без вина и отопленья
Было нам не холодно зимой.

А потом возьму да поцелую,
Под гитару что-нибудь спою.
Разгуляемся напропалую,
Этак и разэдак мать твою….

Люди без угла и без зарплаты,
В мусорках копаются бомжи.
Разве ж мы  с тобою виноваты
В том, что мы купаемся во ржи.

Новое родившись поколенье
Скажет: что за время, боже мой!...
Чтобы разрешить твои сомненья,
За все годы лжи и униженья,
Напишу-ка  я стихотворенье,
Приглашу тебя к себе домой.


                ***


Рецензии