Стихотворение Вера в любовь

 Бежит, кричит, не понимает,
Не знает, куда убегает.
Чего-то ищет и пылает –
Нет, горит.
Бросает, после дорожит.
Притворяется, играет.
Не спит и повторяет,
Соображает, что это сулит.
Устал, присел, перебирает,
Не то берет и отпускает,
Но верит, если он найдет, не потеряет:
Сбережет, познает,
Что не увидел тот, кто отпускал:
Страдал или устал,
А я терпел, нашел, я ждал,
Так тосковал, теперь храню:
Не зря же рисковал –
Терплю и буду,
Ведь люблю…


Рецензии