Ветка сирени

Ветка сирени в окно постучала,
 чья-то мелькнула рука и пропала.
 Снова охапка цветов под окном-
 кто же принёс,и мне думать о ком.

 Может быть это влюблённый сосед,
 но ведь ему уже много лет.
 Буду мечтать и гадать на досуге...
 И не поведаю тайну подруге.

 Тайна,как сказка,меня согревает,
 на ночь я с нею вдвоём засыпаю.
 Пусть же приснится  счастье мое,
 и назовет мне имя своё.


Рецензии