Хомяк

Я не знаю,ка ты терпишь наши психи:
Мои, Евгении да и Вики тоже.
Откуда столько выдержки и силы.
И где берешь слова, которые помогут.

Нам всем свезло. У нас есть Даня
Опора, помощь и совет.
Ты никогда не скажешь:" похуй".
Ты прибежишь с бутылочкой нольпять.

Любимый Хомячек, мой друг, мой брат,
Порою папа. Я говорю спасибо,что ты есть.
И, что бы в жизни не случилось.
С тобою быть знакомой, считаю я за честь.


Рецензии