не судьба

Отгуляла свое я, отшастала
И давно уж лихим вечерком
В дни погожие, в дни ненастные
Я не думаю ни о ком.

Опостыло мне с кем попало быть,
(пусть простят меня, кто влюблялся)...
Второй раз, видать, не судьба любить,
Как бы искренне не старался.


Рецензии