Я рядом с Вами, как во сне

Простите, что задеть посмел
Я Вас нечаянно словами:
За разговором проглядел
Ваш взор, метнувшийся стрелАми.

Я рядом с Вами, как во сне,
О чувствах сладостных мечтаю,
Вы на два шага в стороне -
И я без Вас уже скучаю.

Ваш тонкий стан меня манИт,
А кожа слепит белизною,
Румянец бархатных ланит
Зарёй пылает неземною.

Ваш аромат духов пленил
В любви сгорающую душу,
Молю, чтоб разум усмирил
Стук сердца, рвущийся наружу.

Терзаньям страстным нет конца,
Признаться не хватает воли,
Как жаль, что только лишь юнца
Во мне Вы видите, не боле.


                18.07.2015 г.


Рецензии
Пылко и искренне, Сергей!
Прекрасная лирика!
с наступающим Новым Годом!

Марина Скворцова 6   28.12.2023 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. С уважением.

Сергей Громыко   28.12.2023 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.