69 96

Правой щекою о правую ногу,
Левой щекою о левую...
Я с упоеньем и даже с азартом,
Куни любимой делаю.

И не взирая на полный желудок,
Был ведь недавно обед,
Дарит любимая мне наслажденье -
Делает классный минет.

Поз в Камасутре для секса не мало,
Всех их не перечесть...
Я ж голосую двумя руками
За "девяносто шесть"!


Рецензии
Так держать!!
(Сосать/лизать)

Лилия Лесбиянская   28.01.2017 13:36     Заявить о нарушении