Тринадцатое марта

Тринадцатое марта. Отпеванье.
Лодчонкой гроб отчаливает в Лету.
Твоим очам пристало целованье,
Как медальоном скрытому портрету.
Не удержать нам вдаль летящих линий:
Не здесь, так Там теперь они сойдутся.
И ценности уплывшие отныне
В бюро находок вечности найдутся.


Рецензии