Царь Думу Думает2

ПРЕЗИДЕНТУ РАН Владимиру Фортову:Сделайте "ГОСЗАКАЗ" Институту Философии РАН на Тему:"Каково должно быть ОТНОШЕНИЕ Ученого к РЕЗУЛЬТАТАМ своего Труда???".Эту Задачу Я бы сравнил с Неразрешимой "ТЕОРЕМОЙ ФЕРМА".


Рецензии