Страх отделяет от жизни меня

Страх отделяет от жизни меня
Серая плёнка из небытия.
В пене иллюзий витаешь слепой
Не понимая - что есть с тобой.
Но ты не бойся, а просто смотри
Просто смотри, как меняется мир.

Страх он бывает в тебе или рядом
Стоя у края, ты чувствуешь надо.
Но ты не бойся, а просто смотри
Просто смотри, как меняется мир.

С легкостью в сердце доверься судьбе
Радость и силу отыщешь в себе.
Только не бойся, просто смотри
Просто смотри, как меняется мир.

Серую пленку смахну я рукой,
Чувствую кожею мир – он живой,
Что далеко или что совсем рядом,
Странно все это, но верю так надо.

Мой страх за то, будто я очень хрупкий
Так и держал меня в лапах как будто.
Бросив щиты, я остался свободный
Сила - не слабость, во мне была тоже.

18.09.2014


Рецензии