посв. Р. А

Я неровно к нему дышу,
Не хочу никуда отпускать.
Я ему и пишу, и пишу...
И хотела б еще писать...

Я влюбилась как дура, и что?
Я не думаю завтра - вчера.
И смотрю на туман в окно,
Вспоминая его слова.

Вспышка, всполох, вулкан и надрыв,
Сладость, страсть, покояние, огонь...
Я хочу в эту бездну, во взрыв!
Мне плевать, что будет потом!

Я неровно с ума схожу,
Никуда не хочу отпускать.
Я о нем и пишу, и пишу...
И конечно, буду писать.


Рецензии