28

Тебе 28, а мне 52
Давно не зеленая в парке трава
Мороженое не кажется больше сладким
У метро снесли все пивные палатки

Все видится пресным, серым и скучным
Становлюсь постепенно ворчливым и тучным
Но рядом с Тобою я молод опять
Себя ощущаю на все 25


Рецензии