Душа от тела оторвалась

Любить глазами,
Любить душой…
Но, что же  с Вами,
Став Госпожой,
Любить словами,
Любить в запой,
За облаками,
В мороз и зной…
Осточертело.
Права молва:
Душа от тела
Оторвалась.
       ……………


Рецензии