Репей

К словам цепляюсь, как репей,
Словцо, другое – строчка.
А там глядишь и мысль – теплей, теплей,
И снёс стишок, счастливый словно квочка.
                ..…
Всё хорошо, да закавыка,
Цепляет душу, как репей.
Жизнь наша, рельса монолитная, без стыка.
Излишний стук сердец, не нужен ей.

*****04.12.10г.


Рецензии