***

У каждого есть  свое личное мнение
Чужих жизней строгое бдение
Свои мысли,души сражения
Победы сладкие,обиды горькие
И поражения.
Не доброй зависти полны поколения
Довольны они своим гнусным пением
О чужой жизни и ее бдением.


Рецензии