Тебя любит другой

Аромат роз на двоих.
Свечи,стол,
Всё об одном.
Всё с любви начинается,
И конечно ею кончается.

Свечи,стол,
Платье в пол,
И одна, с ароматом роз на двоих...
Он придет - ну конечно да!
Он придет - ну а может нет...

Свечи,стол,платье в пол,
Тишина...
ты одна.
Уходи, не придет!
И ты зря его столько ждала,
В платье в пол, с ароматом роз,
Тот что был на двоих...
Ты и он.

Не начнется у вас любви...
И не кончится счастьем жизнь...
Не пришел, опоздал,забыл,
И свечи воск давно остыл.

Ты сними с себя платье в пол,
Отойди от стола,
И забудь аромат на двоих,
Всё придет, но не с ним,
И всё бует как там.-
Об одном, о любви.
Только верь и живи!
Ты его отпусти.

Одень платье ниже колен,
И к тому ты пойди,
Кто сегодня,
у стола,
С ароматом роз на двоих...
Ждет тебя!


Рецензии