Разборки на поляне

ОСЕННИМ УТРОМ НА ПОЛЯНЕ,                СОБРАЛСЯ ВЕСЬ ЛЕСНОЙ НАРОД                И ,ЛЕВ,КОМАНДУЯ ЗВЕРЯМИ                СТАЛ ПОДВОДИТЬ ИТОГ ЗА ГОД!                ЕЖИХА ПЕРВАЯ К ОТВЕТУ                ВСКОЧИЛА ЛОВКО НА ПЕНЁК,                КОГДА ОТВЕСИВ ВСЕМ ПРИВЕТЫ,                В ГЛАЗАХ ЗАЖЁГСЯ  ОГОНЁК:                -Я ,ЭТИМ ЛЕТОМ НЕ СКУЧАЛА,                ГРИБОЧКИ,ЯГОДКИ РВАЛА.                ВДРУГ У СКАЛЫ Я ПОВСТРЕЧАЛА,                С МОЕЙ КОРЗИНКОЮ- ОРЛА   !                ОН РАНО УТРОМ К НАМ ПРОБРАЛСЯ,                СХВАТИЛ КОРЗИНКУ У ДВЕРЕЙ!                С ВОРОМ ПРОШУ Я РАЗОБРАТЬСЯ-                ИЩУ ЗАЩИТЫ У ЗВЕРЕЙ!!!-                ЛЕВ,ГРОЗНО ГЛЯНУЛ НА ОРЛА:                "СВОЁ ПОЛУЧИТ,ОН СПОЛНА!!!"                -КАК,ТЫ Ж КРАСАВИЦА ДЕВИЦА,                ПОСМЕЛА УТРОМ ЛИШЬ,ДОМОЙ ЯВИТЬСЯ???-                ТУТ ,ЁЖИК ВСТАЛ ,НЕ РАСТЕРЯЛСЯ,                СХВАТИЛ ЕЖИХУ И СМОТАЛСЯ!                ВСЕ ХОХОТОМ ИХ ПРОВОДИЛИ                И НА ОРЛА ВЗГЛЯД  УСТРЕМИЛИ...                СИДИТ ОРЁЛ,ПОВЕСИВ НОС,                И КРЫЛЬЯ СЖАЛИСЬ УЖ ОТ СТРАХА!!!!                ВЕСЬ ЛЕС УСЛЫШАЛ ЛЬВИНЫЙ РЁВ-                ТАЩИТЕ "КУРИЦУ" НА ПЛАХУ!!!-                МОРАЛЬ ТОЙ БАСНИ ТАКОВА-                ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ НА СВЕТЕ!                ПОТУХЛИ ОЧИ У ОРЛА,                ЗА ВОРОВСТВО-ОН БЫЛ В ОТВЕТЕ!!! (Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии